1. Главная
  2. Блог
  3. Фитнес
  4. полезные советы и мини мастер классы

полезные советы и мини мастер классы

23 Октября 2018
230
Жим лёжа — базовое физическое упражнение со свободным весом. Выполняющий упражнение ложится на скамейку, опускает гриф до касания с грудью и поднимает до полного выпрямления в локтевом суставе. Используется в бодибилдинге как упражнение для развития больших и малых грудных мышц, трицепсов и переднего пучка дельтовидной мышцы.
Горизонтальная рычажная тяга в тренажёре Хаммер – упражнение, которое направлено на проработку мышц спины, главным образом широчайших мышц.

Мышцы спины являются  второй по объёму, после мышц ног, мышечной группой в теле человека. Хорошо развитые мышцы спины — это прежде всего широчайшие мышцы (также известные как «крылья»). Чем лучше развиты эти мышцы, тем шире смотрится спина в целом, и складывается V-образный силуэт фигуры, так желаемый многими людьми, занимающимися в зале. Одним из самых эффективных упражнений для тренинга широчайших мышц и является тяга в рычажном тренажёре Хаммер.

Кроссовер – это сведение руки в блочном тренажёре. Изолированное упражнение для придания формы грудным мышцам. Оно хорошо подходит спортсменам, у которых базовая масса грудных мышц уже набрана, и ее необходимо отшлифовать.
Работающие мышцы Целевыми мышцами при выполнении этого упражнения являются грудные. В зависимости от вариации упражнения имеется возможность акцентировать нагрузку на их нижней, верхней или внутренней части.

Не бойтесь  пробовать, техника отрабатывается годами.
@andyfit_sport  @longoriya_sport_beauty
#MadMenGym#Москва#Gym#sport#physique#sportlife#crossfit#fitnessmotivation#ifbb#madmencrossfit#weidercollege#body#fitnes#rugby#crossfitrugby#bodybuilding#сушка#еда#пп#полезнаяеда#personaltrainer#coach#тренировка

Не бойтесь пробовать, техника отрабатывается годами.

Нажмите для звонка
+7 (495) 123-30-02
ул. Ленинградский проспект, 80к37
Отдел продаж